重回麦迪逊 安东尼:有一种苦乐参半的感觉

今日热点NBA官网Taboo2017-12-17 15:27
0

重回麦迪逊 安东尼:有一种苦乐参半的感觉

北京时间12月17日,据ESPN报道,卡梅罗-安东尼今天在为尼克斯效力6年半之后首次以客场球员的身份重返麦迪逊广场花园。在赛前大屏幕上也播放了尼克斯为安东尼准备的欢迎视频,感谢他这些年来为球队所做出的贡献。但尼克斯丝毫没有给对方的前全明星球员留情面,以111-96击败对手取得四连胜。

“对我来讲,这是一种苦乐参半的感觉,回到这里,我清楚自己曾经的目标和取得的成就,以及最后功亏一篑,”安东尼如是说。

迈克尔-比斯利代替受伤的波尔津吉斯先发出场,砍下了平赛季最高的30分。而交易安东尼所换来的道格-麦克德莫特则在下半场贡献了全场13分中的11分。

“这次比赛是为他准备的,我们做了不错的工作没有让这件事使我们分心,而是专注于去赢下比赛,”麦克德莫特坦言,“这是场伟大的胜利,尤其是能够与另一位被交易到这里的坎特一同胜利。”

在赛前球员介绍环节,安东尼还是受到了现场热烈的欢呼声的,但是随着比赛的进行,球迷们的嘘声也逐渐明显,甚至每次安东尼触球都能听到嘘声。

“这能够预料到,”安东尼坦言,“他们(球迷)不会为我欢呼的,毕竟我是对方球队的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]