最后4分11秒一分未得 卡莱尔:结尾不可原谅

NBA官网norman超2017-12-17 15:18
0

最后4分11秒一分未得 卡莱尔:结尾不可原谅

北京时间12月17日,圣安东尼奥马刺主场98-96逆转险胜达拉斯小牛,避免了三连败。

小牛队原本很有机会拿下胜利。克莱伯终场前4分11秒命中三分,小牛队96-85取得11分领先。但是最后4分11秒对于小牛队而言是噩梦般的,他们一分未得,马刺队打出一波13-0,吉诺比利终场3.1秒上篮命中准绝杀。小牛队眼睁睁地看着胜利总眼前溜走。

“我们做了所有能够导致球队输掉比赛的事情。进攻端错失投篮、非常糟糕的失误、丢掉一些前场篮板、让吉诺比利关键时刻能够走左侧突破。一切能够输掉比赛的事情,我们都做到了。”主将诺维茨基无奈地说道。

“本场我们做了很多不错的事情,但是结尾是不可原谅的。”主教练卡莱尔生气地说道。

本场比赛,伦纳德、帕克以及格林缺阵,小牛队一度取得16分领先。可惜小牛队关键时刻终结能力太差,没能守住胜势。

数据显示,本赛季小牛队在最后五分钟时分差在5分以内的比赛一共有16场,小牛队战绩是1胜15负。

俗话说,家有一老如有一宝。吉诺比利今天关键时刻就体现了价值。马修斯发边线球即将5秒违例,他希望碰一下吉诺比利后出界,来解决这个危机。但是马努下意识挡下的皮球真正撞在马修斯身上,变成了小牛队的一次失误。

“我们有些幸运,因为那个球可能飞向任何一个方向。”吉诺比利赛后说道。

回来进攻时,他左侧轻松突破马修斯上篮命中,98-96。马努又完成了一次准绝杀。

“我就是努力地去攻击,尝试制造杀伤。”吉诺比利补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]