米切尔:我看詹皇打球长大 与他对位很梦幻

首页新闻NBA官网2017-12-17 15:17
0

米切尔:我看詹皇打球长大 与他对位很梦幻

北京时间12月17日,爵士100-109不敌骑士。

本场比赛,爵士队多诺万-米切尔表现出色,16投11中砍下26分。但很可惜,他不是本场比赛表现最好的球员。

就像米切尔自己感叹的:“我是看着他打球长大的,所以整件事非常疯狂。当我第一次和他对位时,我感觉很梦幻。”——他说的便是勒布朗-詹姆斯。

勒布朗-詹姆斯在继对湖人砍下三双之后连续第二场砍下三双,29分11篮板10助攻,生涯第60次三双,超越伯德独居历史三双榜第六。

赛后,詹姆斯在接受采访时说,自己想为下一代打破观念的枷锁。

詹姆斯说:“我感觉很好。嗯,这是我的第15年了,但我感觉目前为止这是我感觉最好的一年之一,我希望能延续下去。我在努力为下一代打破观念的枷锁,打破那些诸如‘你到了31岁就是巅峰已过’或者‘当你打了12年时你就已经不再巅峰’或者类似的观念。”

有记者问道,是否有任何人在他这个年龄还能如此有统治力。

詹姆斯回答说:“我知道我现在所做的事情在这项运动历史上都没几个人做到过。你看看我的总上场时间,看看我打了多少次分区决赛,(看看)我身体上的疲累,没人做到过。”

对于勒布朗-詹姆斯的末节收割,爵士主教练斯奈德也禁不住赞叹。

斯奈德教练说:“这就是一场典型的骑士队的比赛:勒布朗在最后时刻收割胜利。”

除了詹姆斯的表现之外,今晚爵士队输球的另一个重要原因或许是,他们两名主力球员因伤缺阵(戈贝尔和费沃斯),于是不得不启用原本理应休战的塞弗洛萨。

“坦白地说,我希望今天能让他休息,但我们已经有两人缺阵了,我们需要他上场。”斯奈德教练赛后说。

另外值得一提的是,骑士队本场胜利是泰伦-卢执教以来的常规赛第100场胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]