哈登:赛前才决定出战 今天的移动不比往常

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-17 14:56
0

哈登:赛前才决定出战 今天的移动不比往常

北京时间12月17日,火箭在主场以115-111险胜雄鹿,豪取13连胜。

在昨天与马刺队的比赛中,火箭球星詹姆斯-哈登在一次上篮过程中被马刺后卫布兰登-保罗一把拉下,而哈登也因之伤到了自己的膝盖。赛后哈登坦言,膝盖伤势在今天影响到了他的移动。

“我的膝盖感觉并不好,在赛前队医过来对我说我的膝盖可能会很疼,但我可以带伤出战,”哈登赛后说道,“虽然情况不会变得更糟,但那里(膝盖)真的非常疼。显然我还需要些时间才能完全恢复。”

“我在今天并不能像我往常那样自如移动,但好在我们赢了,”哈登继续说道,“是时候关注下一场比赛了。”

今天这场比赛是火箭在近四天里的第三场比赛,然而除了艰苦的赛程之外,火箭在近来还遇到了伤病麻烦。他们在此役缺少了球队的首发内线克林特-卡佩拉(左跟腱挫伤)和球队轮换中的重要一员卢克-巴莫特(右肩脱臼),而他们的当家球星詹姆斯-哈登也是在赛前才决定披挂上阵。

“坦白讲,今天这场比赛是我们在本赛季最棒的胜利之一,”保罗赛后说道,“我认为这展现了球队的斗志与成熟度,你在半场休息的时候应该已经听到了PJ(塔克)和其他人在说的东西。我们一直在为找到一个赢球方式而不断讨论着,而我们也做到了。”

今天对阵雄鹿是克里斯-保罗在本赛季第一次出战背靠背比赛,而有大半年时间没参与过背靠背的老炮在比赛开局阶段明显有些不大适应。他在上半场不光5投全失只拿到2分,而且还罕见地出现了5次失误。不过到了下半场,保罗在稍作调整后又重新寻回了往日风采,他在下半场的8次出手命中7球,并且仅有1次失误。

“我们想要延续连胜,我的意思是,有谁想输呢?”保罗赛后说道,“我们想要继续赢下去,并继续构建球队的框架。人们总是在说,‘我们要从失败中吸取教训,’而我想说的是,好吧,让我们继续赢下去,顺便也从赢球的过程中学到点儿什么。”

下一场比赛,火箭将在北京时间后天早上9:00主场迎战犹他爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论