超莱利队史胜场第一 斯波:他仍是我教练

NBA官网norman超2017-12-17 14:49
0

超莱利队史胜场第一 斯波:他仍是我教练

北京时间12月17日,迈阿密热火队主场90-85力克洛杉矶快船队,约什-理查德森贡献职业生涯新高的28分,是球队获胜的最大功臣。

“约什打出了一个难以置信的夜晚,”主力控卫德拉季奇说道。

本场比赛,理查德森16投10中,效率相当高。算上今天,这是本月以来第二次得分20+,12月场均16.3分。赛季前21场比赛,他场均8.8分。

“最近我的感觉很棒,今天又是。”理查德森兴奋地说道。

热火队今天的胜利是主教练斯波尔斯特拉生涯第455胜,从而超越帕特-莱利,成为队史胜场数最多的主教练。赛后,斯波教练表示,这是一场很复古的比赛,用它来致敬莱利非常棒;而莱利也依然是他的教练。

“这是他最喜欢的比赛形式,通过37%的命中率赢下了比赛,”斯波尔斯特拉说,“我觉得球队这场还得分有点多。但这场复古的比赛,比赛很艰难,需要慢慢地打磨才能赢下来。这是为了纪念我的导师和教练,他仍然是我的教练。”

热火队本场命中率37.8%,比快船队低6%;篮板球37比46,少了9个。感觉都不像是热火队能够赢下的比赛,但是他们制造了快船队18次失误,通过失误得到17分;并且热火队分享球做得更好,全场22次助攻,明显优于快船。

赢下本场比赛后,热火队取得两连胜,15胜14负继续排名东部第9位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]