甜瓜故地重游手感冰凉 麦迪逊早已物是人非

今日热点NBA官网Taboo2017-12-17 12:11
0

甜瓜故地重游手感冰凉 麦迪逊早已物是人非

在纽约尼克斯效力长达7年之后,卡梅罗-安东尼在今年夏天被球队交易离开了大苹果城,只身一人前往西部的俄克拉荷马雷霆。在他效力尼克斯的这7年时间里,虽然一共只帮助球队取得了221胜283负的战绩,晋级季后赛的次数也屈指可数,但他对于这座城市和这支球队有着深厚的感情。

“我在那里可不是只打了一两年,我的意思是,我在那里已经待了很久,差不多得有七年的时间了。那段时光既美好又煎熬,但无论如何,我都坚持了下来……我怎能不想念纽约呢?那里是我的根。”安东尼坦言。

赛前尼克斯主场大屏幕也播放了安东尼的欢迎视频,开场之后首次进攻便交到了安东尼手中,甜瓜眼看进攻时间所剩无几果断出手三分,皮球稳稳落入网兜,现场也爆发出了阵阵欢呼声,首粒进球打中之后甜瓜也做出了标志性的庆祝动作。

今天故地重游的安东尼进攻欲望似乎尤为强烈,2分钟之后,他持球面对比斯利,向左侧突破两步后投篮假动作晃飞对手后,向前一步抛投再次得手。随后他上演了自投自抢的好戏,突破不中后抓下进攻篮板迅速补篮打进。

第二节回来之后,安东尼继续保持着进攻火力,先是在首节同样位置接球命中三分,随后内线要为后反跑与威少完成空中接力。上半场安东尼13投5中得到12分4篮板。然而让人没有想到的是这就是他今晚的所有得分。

也许是受昨天三加时的影响,下半场安东尼5投0中,并且还出现了4次犯规2次失误。最终雷霆队也没能在客场取胜,在尼克斯主场球迷的庆祝声中,甜瓜的首次回家之旅也以黯淡首场。虽然仅仅过去了几个月的时间,但麦迪逊广场花园早已不是属于他的地方,不知甜瓜看到比斯利接受全场球迷的欢呼,再看到雷霆目前的处境,是否心里有些苦涩呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]