米切尔高效26分依然出色 只奈何对面有詹皇

首页新闻NBA官网2017-12-17 11:18
0

米切尔高效26分依然出色 只奈何对面有詹皇

北京时间12月17日,爵士客场挑战骑士。

最近多诺万-米切尔表现火热,将自第一期起就一直霸占榜首的西蒙斯挤了下去,成为了本届最为耀眼的明星。

本场比赛,多诺万-米切尔依然延续着自己的良好表现。戈贝尔缺阵、费沃斯也缺阵,但是没关系,米切尔还在。

首节比赛,米切尔开局便命中三分球,为爵士打开了良好的局面,爵士开局火热一波7-0。此后在第一节,爵士的三分球手感不在,稍稍陷入低迷。

但随后,爵士队逐渐稳住阵脚。以米切尔为首的外线突击队员们执行挡拆,逼骑士队包夹收缩,接着连续地将球送往腹地,再突分转移给外线三分机会。加上三分球手感的回暖,爵士依然保持着良好的状态。双方分差一直非常胶着。

而自第三节起,爵士的进攻逐渐开始陷入困难。一方面是因为,逐渐渐入比赛状态的骑士队防守愈发坚固,爵士缺乏有效的攻坚手;另一方面是因为,两名主力内线不在,毕竟还是巨大的损伤,爵士曾一度先后六次篮下补篮不中。

这时,米切尔站了出来。先是在局势危急时刻,在外线超远距离干拔命中一记三分球,为球队止血;接着半转换进攻强突篮下,上篮得分。

但在关键时刻,米切尔固然仍然能够得分,但在另一端,他不断地被勒布朗-詹姆斯针对性攻击。即使他是本届新秀中防守最好的外线球员之一,但面对詹姆斯,他还是颇为力不从心,最终遗憾落败。

全场比赛,米切尔16投11中砍下26分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]