与鲍尔对话流出引詹姆斯不满:这是个人隐私

首页新闻NBA官网Tree2017-12-17 07:15
0

与鲍尔对话流出引詹姆斯不满:这是个人隐私

北京时间12月17日,在此前骑士对阵湖人的比赛结束后,勒布朗-詹姆斯与湖人的新科榜眼朗佐-鲍尔有过简短的交流。但值得留意的是,詹姆斯在与鲍尔交流时刻意用球衣掩住嘴巴,他显然不打算让其他人知道他们的谈话内容。

但尽管如此,詹姆斯对鲍尔所说的话还是被现场收音的麦克风记录了下来。

詹姆斯当时说道:“你得找到你的位置并且保持专注,媒体会问你我都对你说了些什么,你没必要告诉他们。你只需要每天都保持侵略性,外界所有的声音对你来说都只是噪音,就是这么一回事,明白吗?加油!”

可想而知,谈话内容的流出令詹姆斯感到不满。他在接受《克利夫兰老实人报》记者Joe Vardon的采访时说道:“有些事情可以保密,就像我与朗佐的对话。并非所有的事情都得公诸于众才行,这是我们的隐私。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]