詹姆斯:这是我生涯迄今感觉最棒的一个赛季

首页新闻NBA官网Tree2017-12-17 02:32
0

詹姆斯:这是我生涯迄今感觉最棒的一个赛季

北京时间12月17日,即将迎来33岁生日的勒布朗-詹姆斯并没有放缓他高歌前行的脚步,他本赛季场均贡献28.1分8.3篮板9.1助攻的全面数据,个人表现呈逆生长的态势。

在摆脱赛季初期的低迷后,詹姆斯现已重新跻身常规赛MVP的讨论范围,而在NBA官方公布的最新一期MVP排行榜中,他的排名也高居第二。

詹姆斯能否捧起又一座MVP奖杯已成为外界的讨论热点,而他对此则说道:“球队的成功永远都应该摆放在首要的位置,但要是你与此同时还能收获个人的奖项与成就,那就很能说明问题了。我现在感觉很好,这是我的第15个赛季,而我感觉这也是我生涯迄今表现最好的赛季之一,我想要将我的表现延续下去。”

“人们总说‘当你的岁数达到31岁、迈进生涯的第12个赛季或是遇到什么其他的情况时,你的巅峰期就将宣告结束。’我希望我能打破这条所谓的规律,并由此让今后的球员在33岁时仍能拿到2亿或3亿的大合同。”詹姆斯说道,“我说的是认真的,我想要打破这条规律,这并不仅是为了我自己,也是为了今后的球员。再有十来天我就年满33岁了,这是我的第15个赛季,而且也是我生涯迄今感觉最棒的一个赛季,我想要包揽一切!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]