巴莫特:右肩脱臼并无大碍 我对此深感庆幸

首页新闻NBA官网Tree2017-12-17 01:37
0

巴莫特:右肩脱臼并无大碍 我对此深感庆幸

北京时间12月17日,由于右肩脱臼,休斯顿火箭的前锋卢克-巴莫特只能高挂免战牌,根据核磁共振检查结果显示,他的右肩伤势并无大碍,预计能在两周内回归。

“情况看起来相当糟糕,”巴莫特回想起了他当时倒地受伤的情形,“其实当时我的感觉倒也还行,我并不觉得有多痛,而且我的肩膀也还能活动,所以我的心里有底气多了。后来据检查结果显示,我的肩伤并无大碍,这个好消息令我深感庆幸,因为原本情况可能会比预期更加糟糕,而实际上我的肩伤也算不上太严重。”

巴莫特表示他此前没有遭遇过肩膀脱臼的伤病,而且巴莫特已被告知他的肩伤并不会对他造成过大的影响。

“这不是什么大问题,而且我听说治疗风险也非常低。”巴莫特说道,“主要就是消除痛感,并且让肩膀的活动恢复正常。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]