甜瓜忆尼克斯生涯:那段时光既美好又煎熬

首页新闻NBA官网Tree2017-12-17 00:36
0

甜瓜忆尼克斯生涯:那段时光既美好又煎熬

北京时间12月17日,据ESPN记者Royce Young报道,卡梅隆-安东尼今日将重回麦迪逊广场花园球馆挑战旧主尼克斯,等待他的可能是纽约球迷的漫天嘘声,但他并不愿看到纽约球迷如此对他。

安东尼在接受采访时说道:“我在那里可不是只打了一两年,我的意思是,我在那里已经待了很久,差不多得有七年的时间了。那段时光既美好又煎熬,但无论如何,我都坚持了下来,并坚守着我的职业性,不管人们是否喜欢我,我都专注于做好自己的工作,所以我也希望球迷都能意识到这一点。”

纽约是安东尼的家乡,无论身处何地,他都毫不掩饰他对纽约的热爱。

“我怎能不想念纽约呢?那里是我的根。”安东尼说道。

值得留意的是,现已成为尼克斯当家球星的波尔津吉斯在谈及嘘声一事时也力挺老大哥:“我并不理解球迷为何不热情欢迎他回来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论