波蒂斯砍27分创新高 霍伊博格:他无所畏惧

首页新闻NBA官网Tree2017-12-16 23:28
0

波蒂斯砍27分创新高 霍伊博格:他无所畏惧

北京时间12月16日,芝加哥公牛客场以115-109力克密尔沃基雄鹿,收获五连胜。

替补登场的鲍比-波蒂斯拿到27分12篮板的大号两双,创下生涯单场得分新高。此前与波蒂斯大打出手的尼古拉-米罗蒂奇在本场比赛也有上佳表现,他全场贡献出了22分8篮板。

在接受赛后采访时,波蒂斯谈到了他与米罗蒂奇之前的冲突问题:“我们对此真的已经不再关心了。我们所做的一切都是为了球队,我们都是职业的篮球运动员,这是我们的工作。”

对于波蒂斯此役的出色表现,公牛主教练弗雷德-霍伊博格言简意赅地说道:“他在场上打得无所畏惧。”

公牛在历经噩梦般的十连败后触底反弹,打出五连胜重回正轨。对此,霍伊博格教练说道:“最重要的是我们正在不断地取得进步,每当我们披挂上阵时,我们都会尽己所能地参与到竞争当中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]