保罗:身体素质上的缺陷会用比赛理解去弥补

今日热点NBA官网Taboo2017-12-16 16:41
0

保罗:身体素质上的缺陷会用比赛理解去弥补

北京时间12月16日,据ESPN报道,克里斯-保罗在詹姆斯-哈登本赛季最糟糕的投篮表现中接管了比赛,他全场砍下28分8助攻7抢断帮助火箭以124-109击败马刺取得12连胜。

保罗也成为NBA历史上第一位面对马刺队砍下以上数据的球员。在过去11个赛季里出现过10次这样的数据,但保罗一人就贡献了其中6次。火箭也在他上场的比赛中保持着不败。

“我所缺乏的运动能力,我会尽量在比赛的参与和理解能力上去弥补,”保罗谈论到自己的抢断时说到,“我不会在任何人头上扣篮或怎样,但我知道如何去打好比赛。”

哈登全场比赛18投仅6中,其中三分球11中2,不过他仍然贡献了28分7篮板6助攻,一半的得分都来自于罚球线上。

“我们相互补充,在让队友参与到进攻中的同时还要保持侵略性,”哈登坦言,“很明显,克里斯(保罗)今晚手感不错,但他还让卡佩拉的扣篮、阿里扎与戈登的三分以及安德森的外线同时打开了。比赛不会总是完美的,我们需要去克服继续前进和努力。”

在赢下今天这场比赛之后,火箭已经取得了队史第四长的连胜纪录,而他们的最长连胜纪录则是2007-08赛季创下的22连胜。

在与马刺过去12次交手中,火箭仅击败对手3次,但今晚圣安东尼奥人发挥不佳,阿尔德里奇的16分即为全队得分最高。

“我们的先发、老将们在比赛开始阶段表现非常糟糕,体现在糟糕的场上沟通、失误等方面,”马刺主帅波波维奇说到,“但随着比赛进行,球队中的年轻球员们以及之前表现不佳的球员们找回了能量。他们更好地去关注球,场上也更加积极和专注。先发让我们失望了。”

今晚也是伦纳德复出的第二场比赛,他仅在上半场出场17分钟一共得到12分。

“我想尽能力的帮助球队去赢球,但我也清楚现在自己的身体状况,需要用正确的方式找回感觉,”伦纳德坦言,“上场16分钟而没有打满全场,还很难判断自己恢复到了什么地方,但是我认为我们进行着正确的步骤。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]