带伤加时砍11分 马龙:巴顿是比赛型运动员

首页新闻NBA官网norman超2017-12-16 16:18
0

带伤加时砍11分 马龙:巴顿是比赛型运动员

北京时间12月16日,丹佛掘金主场历经加时117-111击败新奥尔良鹈鹕,避免了连败。

威尔-巴顿是掘金队获胜的最大功臣,他全场拿下了19分,其中11分来自于加时。比赛中,巴顿还一直受到了背伤的困扰,但是他克服伤病的困扰,打出了极佳的个人水准。

“巴顿是一个比赛型选手。”主教练迈克尔-马龙说道,“上半场他受到了背伤的困扰,影响了他的发挥。那不是巴顿,下半场他感觉好多了,并找回了状态。”

“我们意识到这场比赛球队应该赢下来,”巴顿说道,“大家打得都非常努力,每一个人都尽力去进攻,防守端去限制对手。”

除了赢下比赛,掘金队本场还迎回了核心约基奇。他出战22分钟,得到13分11个篮板4次助攻,非常高效。赛后被问及伤情时,约基奇说道:“仍然会有一些酸痛,但是没有什么大问题。”

鹈鹕队本场则是错失好局,一度领先了掘金队18分,但是最后一节进攻受阻,曾经5分钟1分未得,掘金队打出12-0将比分追上。赛后主教练金特里也着重点出球队关键时刻的表现。

“关键时刻我们没有执行好,没有打得足够强硬。他们能够得分,而我们不能,就是这么简单。”金特里说道。

赢下本场比赛后,掘金队16胜13负排名西部第5;而鹈鹕15胜15负排名第7。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]