威少赛后挥手送大帝回家 大帝:他才33中10

首页新闻NBA官网2017-12-16 14:56
0

威少赛后挥手送大帝回家 大帝:他才33中10

北京时间12月16日,雷霆119-117三加时战胜76人。

三加时,昏天黑地,尸横遍野。

比赛从第四节最后五分半钟开始掀起高潮。在那时,雷霆还以94-83领先11分,看起来他们已经胜券在握。但是,风云突变,76人打出一波11-0的高潮,将比赛拖入了加时。

加时赛,大帝首先得分,为76人取得本场比赛全场第一次领先,之后帮助76人在还剩1分20秒时领先五分,乔治的三分球和威少的跳投帮助雷霆扳平了比分,再次进入加时。

第二个加时,威少与考文顿各命中一记三分球,之后威少和大帝各自命中一记两分球,但大帝最后时刻失误,第三个加时!

第三个加时中,大帝在一次卡位中使得亚当斯犯规,大帝随后立即向观众做出挥手的手势,表示送亚当斯下场——亚当斯六犯离场。但49分钟大幅刷新了上场时间的大帝实在是体力支撑不住了,在送给威少一次大帽后无力回天,最终惜败。

值得一提的是,在第二个加时中,罗伯森曾在最后读秒阶段在篮下得到上篮的机会,但没能命中;而第三个加时最后,威少再次给罗伯森送出相同的机会球,最终罗伯森杀死了比赛。

赛后被问及这次助攻时,威少说:“就是相信他。”

另外一件有意思的事情是,在取得胜利后,威少向大帝做出挥手道别的手势。“我告诉他‘回家吧’。”威少赛后说。

“他对我说回家,这里就是我的家(英语中也指主场)啊,我哪儿都不去。”恩比德反击说:“这家伙只有33投10中,我希望我也能出手33次,这样我们赢球的机会就更大了。”

76人队布克在这场比赛中脚踝扭伤退场,目前还没有更多伤病信息。

在激战三加时之后,雷霆将马不停蹄地赶往纽约,他们将在明天背靠背对阵尼克斯,这将是安东尼在交易之后首次回到麦迪逊花园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]