最近5战输3场 欧文:赛季总有这样的时刻

首页新闻NBA官网黄振2017-12-16 14:20
0

最近5战输3场 欧文:赛季总有这样的时刻

在球队接连损失戈贝尔和费沃斯后,爵士仍在花园球馆凭借多点发挥,以107-95战胜凯尔特人。来看这场比赛的赛后采访。

戈贝尔比赛开始被队友费沃斯误伤,费沃斯则被绿军前锋杰伦-布朗伤到眼角缝了6针。赛后得到22分的卢比奥说:“这是一场团队胜利,大家都挺身而出。我知道我们有很多有实力的球员,他们会随时做好准备。”

除了透露费沃斯通过了脑震荡检查外,施耐德教练对球队的表现也称赞有加:“这个团队有他们的个性,不管面对怎样的环境他们都会战斗。”

凯尔特人过去5场比赛已经输掉3场,全场得到21分的霍福德说:“得给犹他掌声,因为他们拼下了这场比赛,他们让我们不断投很难的球,他们就像用生命在战斗。”

而对于球队近期势头有所减缓,今天得到33分的欧文说:“总会有这样的时刻,没事,我保证没什么。我们不管是个人还是整体,只需要重新集结,继续前进。”

两支球队明天都将迎来背靠背比赛,凯尔特人迎战灰熊,爵士则去客场挑战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]