连续失分不过百 斯托茨:最近1场半防守很棒

首页新闻NBA官网黄振2017-12-16 13:53
0

连续失分不过百 斯托茨:最近1场半防守很棒

凭借把对手命中率限制到38.6%的防守,开拓者客场95-88小胜魔术,在客场之旅中赢得连胜。利拉德和迈克勒姆分别得到21分和20分,来看这场比赛的赛后采访。

魔术末段一波追分,才让双方分差最终停留在个位数。斯托茨教练说:“有些比赛我们的防守做得不好,不过跟热火的下半场跟今天的整场比赛,我们的防守都相当牢固。”

能连续两场将对手得分限制在100以下,对赛季场均要丢113.4分的开拓者来说相当不易。利拉德说:“每年每支球队都有走背运的时候,最近就是我们,我们近期防守防不好,进攻也不好。”

魔术在比赛还剩7分钟时一度落后17分,比赛三分钟时一度追到只差5分。沃格尔教练说:“比赛初期我们有过一些低谷,然后你需要爬出大坑,我们需要完美的第四节。我们有过一些很棒的回合,在用正确的方式打球。想进季后赛,终结时段我们需要做得更好。”

开拓者差点经历末节惊魂,魔术在比赛还剩3分钟时把分差缩小到5分。斯托茨教练说:“显然那个阶段有些惊险,有赖魔术的防守,我们那段时间攻得很差,但我们的失误也太多了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]