左膝内侧副韧带扭伤 戈贝尔明日进行MRI检查

首页新闻NBA官网黄振2017-12-16 13:16
0

左膝内侧副韧带扭伤 戈贝尔明日进行MRI检查

北京时间12月16日,ESPN消息,跟凯尔特人的比赛,爵士中锋戈贝尔在打不到2分钟的情况下,就被队友德里克-费沃斯误伤,造成左膝内侧副韧带一级扭伤,X光初步检查结果为阴性,当地时间周六,戈贝尔将进行核磁共振缺阵伤情。自那以后,球队才会给出他的复出日期。

在戈贝尔受伤后,球队训练师迅速上前查看他的伤情。戈贝尔试着自己站起来不过效果不理想,最终是队友把他搀扶回更衣室。最终爵士客场107-95获胜,戈贝尔赛后发推祝贺了球队的胜利。

虽然赢下绿军,但爵士今天损失惨重。球队内线费沃斯被绿军后卫杰伦-布朗误伤到眼睛,缝了6针。据施耐德教练透露,费沃斯通过了脑震荡的检查。

本赛季因为右膝骨头扭伤,戈贝尔赛季初期曾缺席11场比赛。本季为爵士出战的17场比赛,法国中锋场均得到12.2分10.1个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]