两记三分诛心 掀翻绿军米切尔后发制人

首页新闻NBA官网黄振2017-12-16 12:10
0

两记三分诛心 掀翻绿军米切尔后发制人

菜鸟赛季就一跃成为爵士队的得分王,让很多人对多诺万-米切尔的未来充满期待。客场面对联盟单打之王欧文,米切尔上半场被修理得够呛,但在关键时刻,21岁的米切尔展现出与年龄不符的成熟。17分8助攻6篮板,米切尔最后时刻的两记三分更是直接杀死绿军反扑的希望。

米切尔开局手感并不出色,他选择杀伤篮下。即使对手篮下有以强硬著称的贝恩斯,米切尔也毫无惧色。次节绿军把分差追到28平,米切尔一步过掉贝恩斯上篮得手,欧文补防不及。下一攻更加出彩,在贝恩斯和杰伦-布朗包夹的狭窄空间离,米切尔再次强杀命中造犯规,落地后米切尔打了个滚。

但是关键时刻还能把手感找回来,米切尔的特别之处就体现出来了。末节5分29秒,米切尔三分线外顶着绿军悍将斯玛特三分命中,下一攻换成霍福德,米切尔如花炮制,爵士瞬间领先15分。

在最新一期的官方新秀榜上,米切尔已经超越霸榜多时的西蒙斯升至首位。虽然没有西帝那样的全面身手,但米切尔的得分能力已经让他在爵士牢牢占据了自己的位置。而年度新秀的争夺,并未失去悬念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]