双探花齐哑火 33分6助攻欧文孤立无援

首页新闻NBA官网黄振2017-12-16 11:43
0

双探花齐哑火 33分6助攻欧文孤立无援

主场面对一支四连败的哀兵,凯尔特人并未展现出应有的战斗力。双探花同时哑火,让欧文的33分6助攻成为一场空砍。

绿军长期高居联盟第一,但大家心知肚明的是相比严明的防守,他们的进攻还是太依赖球星天赋。漫长的赛季中,一旦欧文身边的球员发挥不佳,绿军就有在任何球队身上翻船的可能。虽然戈贝尔和费沃斯先后伤退,但欧文还是没能激活身边人的状态。

首节开始欧文和霍福德就互相投桃报李,而面对大热新秀多诺万-米切尔的单防,欧文也一路顶着对手上篮得分。相比米切尔这样的小年轻,欧文在经验上占据绝对的优势,他连续面对米切尔的贴防强行干拔。半场结束前爵士眼看要把分差拉大,欧文利用霍福德的掩护,干拔三分命中。

爵士在比赛中一度派卢比奥换防,同样效果不佳。欧文不仅能一步过掉对手,还能在对手头顶上干拔。但是连续的个人攻击还是让欧文的体能受到不小的影响,欧文不断得分,绿军却依然没能把分差缩小到个位数。绿军一度把分差缩小到7分,但是米切尔的两记三分还是把绿军推向深渊。

今天算是一场非典型的绿军比赛,塔图姆和杰伦都没有打出应有的水平。而在漫长的赛季中,欧文总会有这样孤立无援的夜晚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]