曝骑士将来自篮网的选秀权视为球队的B计划

NBA官网norman超2017-12-16 10:03
0

曝骑士将来自篮网的选秀权视为球队的B计划

北京时间12月16日,据《体育新闻》记者Sean Deveney消息,联盟一名总经理透露,克里夫兰骑士队将来自篮网的选秀权作为球队的备选方案,以应对可能出现的最糟糕情况。

“所有迹象表明,他们对于交易持开放态度,但是不会包含那个选秀权,”这位总经理说道,“据我所知,这是为勒布朗准备的B计划,他们绝不会让步。”

对于骑士队来说,明年可能面临的最糟糕情况不是无缘总冠军,而是核心勒布朗-詹姆斯的去向。如果詹姆斯选择留下,他们可以以此作为补强的筹码;如果詹姆斯届时选择离开,来自篮网的选秀权将会是骑士队的未来。

如果常规赛今天结束,篮网11胜16负排名联盟倒数第10位,夺得状元签的概率为1.1%,前三签的概率为4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]