甜瓜重回麦迪逊 波神:球迷应该热情欢迎他

首页新闻NBA官网Tree2017-12-16 07:44
0

甜瓜重回麦迪逊 波神:球迷应该热情欢迎他

北京时间12月16日,卡梅隆-安东尼明日将重回麦迪逊广场花园球馆挑战旧主尼克斯,尽管他再三表明了他对于纽约的热爱,但现场球迷是否会对他报以嘘声仍尚未可知。

对此,现已成为纽约新王的波尔津吉斯说道:“我觉得他在为纽约效力期间已经表现得够职业的了,所以我并不理解球迷为何不热情欢迎他回来。”

波尔津吉斯本赛季的表现艳惊联盟,而尼克斯也在他的带领下一改颓势跻身东部前八。大多数人都将其归结为安东尼的远走,但波尔津吉斯对此并不认同。

“并非如此。”波尔津吉斯说道,“他已经在这里效力了很长的时间,当时的处境对他来说确实也很艰难。他尽其所能地想要带领球队赢球,但可惜现实不遂人愿,他身边的人员配置难以助他取胜。我知道他渴盼胜利,如果他不想赢球的话,那他大可以选择继续留在这里,或者是去其他的地方。他之所以选择加盟雷霆,是因为他想要获得切实的赢球机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论