助攻创生涯新高 德拉蒙德:请叫我圣诞老人

首页新闻NBA官网Tree2017-12-16 02:52
0

助攻创生涯新高 德拉蒙德:请叫我圣诞老人

北京时间12月16日,在历经噩梦般的七连败后,活塞在客场轻取老鹰止住颓势。这场胜利对活塞来说如同雪中送炭,他们的心理包袱也得以卸下。

据《底特律新闻报》报道,活塞主教练斯坦-范甘迪在赛后说道:“我得确保我们获胜才行,我一丁点也不想乱来,过去的两周对我们来说如堕地狱,我们必须得确保拿下这场胜利。”

活塞能够止住连败,安德烈-德拉蒙德当居首功,他此役贡献出12分19篮板8助攻的准三双数据,8次助攻也创下了他的生涯新高。

德拉蒙德在赛后如释重负地说道:“我们总算得到了我们一直都在追逐的东西,我们需要用一场胜利来为球队重新提供动力与激情。”

而在谈到他此役的助攻数时,他开玩笑道:“请叫我圣诞老人,我是在派发圣诞礼物。其实我只是通过传球使我的队友能在正确的位置投篮得分而已。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]