小哈达威:我不会仓促复出 首要目标是养伤

首页新闻NBA官网Tree2017-12-16 01:50
0

小哈达威:我不会仓促复出 首要目标是养伤

北京时间12月16日,据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,纽约尼克斯的后卫小蒂姆-哈达威的左腿伤势要比预期更加严重。由于左腿出现应激性反应,他在12月份一直都高挂免战牌。

小哈达威在接受采访时坦言:“我得慢慢来,这次的伤病挺严重的。”

目前小哈达威归期未定,他将在下周对左腿伤势进行重新评估,并得出更加确切的复出时间表。

小哈达威说道:“我的目标是先把伤给养好,我现在不打算给自己设定回归的时间表,免得到时候因为没能如期复出而对自己感到失望,我会先尽我所能地把伤养好,当我重拾信心并做好准备时,我们再来看看会怎么样。”

“我是不会仓促复出的,”小哈达威补充道,“直到我在心理层面上做好了百分百的准备。如果是季后赛的话,那我会选择即刻复出。但是你得放聪明点,你得做出对自己最好的选择。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]