波神伤退仍赢球 霍纳塞克:很欣慰球员拼搏

首页新闻NBA官网2017-12-15 16:18
0

波神伤退仍赢球 霍纳塞克:很欣慰球员拼搏

北京时间12月15日,尼克斯111-104客场击败篮网。

尼克斯在纽约德比之战中战胜了篮网。但或许尼克斯的球迷们没有太多好心情去庆祝这场德比胜利,因为球队的当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯在本场比赛伤退离场。

波尔津吉斯回忆道:“那个回合是我传球给底角的考特尼-李,他命中了三分球。我感觉我的膝盖可能是扭到了,我感觉有点疼。”

他因左膝酸痛中途退赛,仅出战24分钟拿下13分。

赛后波尔津吉斯说,他不知道自己膝盖出了什么问题,但应该问题不大:“(退场)只是保险起见。我只是有点疼。坦白讲我也没有更多信息,但应该没什么问题,但愿吧,不会太严重。”

但至少,尼克斯确实地赢下了这场来之不易的胜利。除了考特尼-李拿下了全场最高的27分之外,比斯利替补出战拿下15分也是球队取胜的巨大功臣。

赛后主教练霍纳塞克称赞他说:“当KP(波尔津吉斯)离场,迈克尔(比斯利)在那段时间里站了出来,为我们得分。在比赛后段我们说‘这是他们的冲击波’。这是一场战斗。对我来说,作为教练,很欣慰看到这样一场比赛。球员们在场上飞奔,并且充满对抗。”

篮网本场比赛的发挥也可圈可点。斯宾塞-丁维迪拿下了生涯新高的26分,霍利斯-杰弗森也拿下了生涯新高的25分。可惜他们没能赢球。

赛后篮网队克拉布说:“我们就是在那段最需要的时间里没有打出战术。”

而尼克斯则将本场比赛的胜利归结为精神上的顽强。赛后兰斯-托马斯说:“我们充满斗志,我们奋勇拼搏。罗恩(贝克)上场带给了我们很大的帮助,以及我们今晚非常顽强。我们就是不希望他们(篮网)赢我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]