攻防全能无处不在 唐斯打趣:今晚我是名刺客

森林狼新闻NBA官网FRANKY2017-12-15 15:58
0

攻防全能无处不在 唐斯打趣:今晚我是名刺客

北京时间12月15日,森林狼在主场以119-96大胜国王。

森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯此役强势统治内线,他全场砍下30分14篮板5助攻另有5封盖,而这已经是他个人本赛季第23次收获两双数据,全联盟最多。

“我今晚变成了一名刺客,而并非是一个篮球运动员,”唐斯赛后打趣,“我想要尽可能在场上活跃一些,尽我所能去扰乱对手的节奏。”

森林狼今天在主场赢得较为轻松,他们曾一度领先国王有27分之多。对于近日刚刚在家门口输掉“天赋之争”的小狼们来说,这样的一场大胜显然有助于球队士气的回升。

“虽然说胜利究其本身来讲并没有什么区别,但能拿到这样的一场胜利(大胜)总归是件好事,尤其是在我们前天主场惜败给费城之后,”巴特勒赛后说道,“我认为我们今天做得很好,我们没有在转换中丢分,打出了不错的防守。虽然说我们仍有许多方面存在不足,但我很开心球队能以这样的方式赢球。”

除了稳固的防守之外,森林狼今天在传球上也做得很不错,此役全队的助攻数达到了29次。

“他(唐斯)在场上做出了正确的选择,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜赛后说道,“今天有一次当他在低位吸引包夹过后,果断把球传了出去,而我们在之后把这次传球转化成了一粒三分球。当我们能够打出这样的配合时,我们便能得分。”

下一场比赛,森林狼将在北京时间后天早上9:00主场迎战菲尼克斯太阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]