鲍尔:等到时机成熟 我肯定乐意向科比求教

首页新闻NBA官网Tree2017-12-15 00:54
0

鲍尔:等到时机成熟 我肯定乐意向科比求教

北京时间12月15日,洛杉矶湖人队的年轻球员都盼能得到名宿科比-布莱恩特的指点,为此凯尔-库兹玛主动联系科比并与他共进晚餐,布兰登-英格拉姆也跟科比积极保持着电话联系。

而据Lakers Nation的记者Serena Winters报道,湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔到目前为止还没有跟科比有过单独交流。

对此,鲍尔解释道:“我想任何人都愿意跟科比促膝长谈,如果时机成熟,我肯定乐意于跟他联系,并尽我所能从方方面面向他学习。”

鲍尔的投篮表现一直都为人所诟病,而科比作为历史级别的得分手,也许能为他的投篮提供切实可行的指导意见。

本赛季迄今,鲍尔场均能够收获8.9分6.9篮板7.0助攻的全面数据,但他的三项命中率分别低至32.7%、25.8%与48.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]