甜瓜谈投篮失准:我们可能还没有习惯空位

首页新闻NBA官网Tree2017-12-15 00:25
0

甜瓜谈投篮失准:我们可能还没有习惯空位

北京时间12月15日,在雷霆客场力克步行者的比赛中,雷霆三巨头总共45投10中,投篮命中率低至22.2%。而需要留意的是,他们的低命中率并非偶然现象,卡梅隆-安东尼与拉塞尔-威斯布鲁克本赛季的投篮命中率都创下生涯新低。

在谈到三巨头低迷的投篮表现时,安东尼笑道:“我想,可能是我们都还没有习惯空位投篮吧。”

“无论是接球或是投篮,我们的方式都跟之前有所不同,我们都还没有习惯到特定位置接球,那也许会是个大空位。我们得把球投进才行,但要是我们把空位机会投丢了,那也没有办法,我们只能继续选择投篮。”

雷霆将在后天背靠背客场挑战尼克斯,安东尼也将回到麦迪逊广场花园球馆面对旧主。

对此,安东尼说道:“有言在先,别曲解我的意思,我很高兴能回到麦迪逊花园,并在纽约的球迷以及我的亲朋好友面前打球。但说到底,这于我而言只不过是桩生意。不过如果我说我对于回到纽约打球并不感到兴奋的话,那我肯定是在撒谎。我对于纽约有着非同一般的感情,我与那座城市、那里的球迷与那里的人们也都有着非同一般的关联。所以说,那场比赛对我而言很特别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论