与对手飙高分 欧文:我们抵挡住了对方攻势

今日热点NBA官网Taboo2017-12-14 16:09
0

与对手飙高分 欧文:我们抵挡住了对方攻势

北京时间12月14日,据ESPN报道,在今天比赛之前,凯尔特人全队上下都认为这本将是一场苦战,因为他们将要对上全联盟进攻火力最强的球队之一。但最终波士顿打出了本赛季最高的投篮表现,以124-118战胜了对手。

欧文砍下33分并且送出7次助攻,这已经是他本赛季第8次收获30+的得分。杰伦-布朗则贡献26分和5个篮板。随着本场比赛结束之后,凯尔特人将赛季主场战绩提升到了13胜2负。

“我们整个晚上的大部分时间表现得都很有弹性,能够平稳渡过对方的反击攻势,”欧文如是说,“他们一直在不断反击,但我们也在相同的时间对他们完成反超。”

124分的得分创下了绿军本赛季单场得分新高,他们的命中率也是本季最高的60%。比赛中两队曾8次打平,6次交替领先,但绿军在第二节掌控了比分优势直到终场。

“这是我们今晚取胜的唯一方法——篮板和防守,”绿军主帅史蒂文斯坦言,“我们的球员在传球上做的不错,当然还有抢断和场上空间等方面。我们在进攻端有着很好的目的性。”

在今天早些时候,揭幕战中赛季报销的戈登-海沃德脱下了保护靴,这对于他的康复是一个里程碑。不过他仍将继续佩戴防护支架。史蒂文斯也对于其康复过程持谨慎态度。

“这只是恢复过程的又一个步骤。脱下保护靴和能够上场打NBA比赛还剩有很大区别的,”史蒂文斯坦言,“他还有很长的路要走,但他能够将这作为目标还是不错的。海沃德一直在努力进行康复。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]