多名大将缺阵 武切维奇:我们需要打得更有活力

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-14 16:08
0

多名大将缺阵 武切维奇:我们需要打得更有活力

北京时间12月14日,魔术在主场以95-106不敌快船。

和快船一样,魔术在近来也遭遇了伤病危机,阿隆-阿弗拉罗、埃文-富尼耶、阿隆-戈登、乔纳森-艾萨克以及特伦斯-罗斯等五名大将此役均是因伤缺阵,而这也使他们的战力受到了巨大折损。

“我们需要打得更有活力,”魔术内线尼古拉-武切维奇赛后说道,“尤其是当你阵中有这么多人不能上场,我们需要以更多的能量来弥补实力上的流失。”

虽然魔术在比赛开局阶段先声夺人,首节战罢即领先快船两位数,但他们在之后却未能顶住对手的反扑。随着路-威廉姆斯在次节开始爆发,他们的领先也被一点点蚕食殆尽,在上半场结束时,他们甚至还反倒落后对手5分。

“我们打得有些挣扎,”魔术主帅弗兰克-沃格尔赛后说道,“我们需要每个人接近或打出自己的最佳水准,在这样的状态下我们才能赢球。”

在此战告负之后,魔术已经与东部前八渐行渐远,如今他们距离东部第八底特律活塞已经相差了有4个胜场。

“我们目前的处境并不容易,”武切维奇赛后说道,“当然,伤病是其中一个原因,但这种事总会发生。然而不幸的是,我们折损的是许多在队里扮演重要角色的球员,所以这种情况显然并不容易处理。其实快船队目前也正面临同样的问题,他们有三名先发今天没打。”

下一场比赛,魔术将在北京时间后天早上8:00主场迎战波特兰开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]