米罗复出后4-0 霍伊博格:他给球队带来信心

NBA官网norman超2017-12-14 16:05
0

米罗复出后4-0 霍伊博格:他给球队带来信心

北京时间12月14日,芝加哥公牛队主场103-100险胜犹他爵士队,米罗蒂奇砍下全队最高的29分,另有9个篮板。自从他伤愈复出之后,公牛队四战全胜,已经摆脱了东部垫底的位置。

“我想现在,米罗已经把信心带到球队当中了。”主教练霍伊博格赛后说道。

米罗蒂奇复出以来,个人表现也是越来越好,从6分、19分、24分再到今天的29分。更重要的是,他与波蒂斯之间的紧张关系也逐渐地缓和。

“我们很享受在一块打篮球,”米罗蒂奇说道, “你可以看到球队出色的化学反应,替补席上的球员在呐喊,他们非常开心。我想在我俩度过这件事之后,球队值得有近期的战绩。”

除了米罗蒂奇,今天公牛队获胜的另一功臣是去年5号秀克里斯-邓恩。虽然全场18投6中的命中率不算出色,但是他最后时刻连续得到5分,力保球队处于不败之地。

“我充满着自信。教练员非常信任我,我的队友也是。球队战绩不好(7-20),我理解现在的状态,但是我会继续战斗。”邓恩赛后说道。

爵士队最后本有机会追平比分,可惜多诺万-米切尔持球过半场,仓促之下单手投篮没能命中。米切尔今天得到32分,赛后他有些自责。

“我全力往前冲。我应该要用双手来投篮,此外投篮应该向像常规的急停跳投。”米切尔说道。

输掉本场比赛后,爵士队遭遇四连败,战绩变成了13胜15负。接下来的赛程,爵士队相当艰苦,连续的4个客场要面对凯尔特人、骑士、火箭以及雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]