沃尔复出振奋军心 布帅:那记封盖世所罕见

首页新闻NBA官网2017-12-14 16:05
0

沃尔复出振奋军心 布帅:那记封盖世所罕见

北京时间12月14日,约翰-沃尔的复出帮助奇才避免了一场尴尬的失利。他们一度领先17分几乎被蚕食干净,险些让胜利溜走。

“我们拥有领先优势,但我们在扼住别人咽喉方面做得不够好,然后就让他们走出了困境,”沃尔此役斩获13分4助攻。

好在布拉德利-比尔在在第四节砍下11分,命中3记三分,没有让球队延续遗憾。

沃尔此前缺战9场比赛,球队4胜5负,能够在5连客后复出真的给了奇才很大的信心。

“正如我所想,他给予了我们很大的提升,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯说道,“他打了几回合神奇的进攻,还送出了一记我从未见过控卫能送出的封盖,而他做起来如此轻松。他没有太多的助攻,是因为我们没能投进很多球。”

两队上半场的进攻都打得很差,奇才以41-29领先。

“我觉得两支球队,打出了世界上最好的球员们能够打出的最差的进攻,”半场时布鲁克斯也感到很尴尬。

在比赛还剩8分53秒时灰熊首次完成反超,但是奇才以一波13-0回应。

“当你以那种分数落后时,你必须打得完美,”灰熊临时主帅JB-比克斯塔夫遗憾说道,“而那些三分球尤其能伤害到你。”

马克-加索尔上一场提到球队的防守已远不如从前,但今天大家努力得多了。

“我认为在防守端我们做得比之前好多了,我们很主动,更加具有侵略性,我们被怂恿起来了,”小加索尔谈到追分时说道。

从前的那支灰熊确实已经离我们远去,小加和他的教练以及队友们当然也能意识到这一点,但是17战仅1胜确实太过出人意料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]