乔治:我熟悉这里的氛围 手感差与嘘声无关

NBA官网norman超2017-12-14 15:28
0

乔治:我熟悉这里的氛围,手感差与嘘声无关

北京时间12月14日,雷霆客场挑战步行者,保罗-乔治自被交易之后首次重返印第安纳银行家人寿球馆。不出意料,迎接乔治的是满场的嘘声,从球员介绍到他每一次触球,嘘声从未间断。

乔治今天在曾经的主场手感全无,14投3中,最后一节甚至没有一次投篮。赛后乔治表示,自己手感不好跟嘘声没有关系。

“就像我早前说的那样,我熟悉这里的环境、这里的氛围,所以(嘘声)并不让我感到惊讶。”乔治说道,“我在这里进行了300多场比赛,感觉很舒适。(手感差)跟嘘声没有关系,我只是错失了一些投篮。”

乔治:我熟悉这里的氛围,手感差与嘘声无关

个人进攻状态不佳,乔治把更多的精力放在防守上。他和队友一起限制住了奥拉迪波,使得后者全场26投9中。

“维克多是他们的核心,不能让他轻松地得球。”乔治说道。

奥拉迪波赛后也是大赞乔治的防守。“自从我来到这支球队,这是第一次有像他一样的球员来防守他。他们只是尽力地限制我,而他能通过脚步移动做到这一点。对于我来说有一些不适应。如果有其他人像一样防守,我需要做好准备。所以通过这场比赛我可以学到一些,让自己变得更好。”

休赛期的交易中,乔治加盟了雷霆,奥拉迪波来到了印城。他帮助步行者队取得了16胜11负的战绩,多次单骑救主,逐渐成为了球队的门面。

“维克多是印第安纳的门面,是球队的未来。”乔治说,“我看到他(今年)在球队的爆发,他会成为一名出色的球员,也是球队需要的球员。”

比赛收官阶段,正是凭借着乔治的抢断,以及随后的两记罚球,雷霆客场涉险过关。乔治用防守帮助球队获胜。

尽管场馆内嘘声四起,但是乔治表示,能够印第安纳球迷面前打球很幸福。

“我在这里度过了难以置信的7年。在印第安纳球迷面前打球,我很幸福,就像你今晚看到的那样。我感激能够加盟雷霆队,可惜今天最后我没能打出很好的表现。”

下一场比赛,雷霆队将前往客场挑战76人队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论