路威谈爆发:球队伤兵满营 必须要有人站出来

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-14 13:59
0

路威谈爆发:球队伤兵满营 必须要有人站出来

北京时间12月14日,快船在客场以106-95击败魔术。

此役在快船阵中表现最为亮眼的是他们的替补后卫,31岁的老将路-威廉姆斯。他全场22投11中,砍下31分另送出8次助攻,而这已经是路威个人本赛季第8次在替补出战的时段里斩获20分以上的得分,该数据在联盟所有的替补球员里无人能出其右。

“我们有许多球员有伤在身,所以此时必须要有人挺身而出,来为球队填补得分上的空缺,”路威赛后说道,“我已经在这样做了。”

快船此役有三名首发伤停,帕特里克-贝弗利因膝伤赛季报销,而球队当家布雷克-格里芬和他们的首发三号位达尼罗-加里纳利也分别有着不同程度的伤病。但即便如此,快船在近期还是打出了不错的成绩,在今天击败魔术之后,快船已经取得三连胜,目前他们只差1.5场就可重返前八。

“在与联盟其他球队在场上对抗时,我们并没有天赋上的优势,”快船主帅道格-里弗斯赛后说道,“不过在每个夜晚我们都有能为球队涨分的球员,今晚是萨姆(德克尔)帮助了我们,而路(威廉姆斯)依旧还是那个路。”

快船今天开局不利,全队前30次出手仅命中8球,而这也使他们在首节便早早大比分落后魔术。但在第二节,快船在路威的带领下突然发力,他们在次节初叶打出一波猛烈的攻势,而在此期间,路威一人就为快船贡献了3记三分。

“我想要从教练那里获得信任,”路威赛后说道,“这已经是我在联盟效力的第13个赛季,我已经是一名老将了。签下我的这些球队都明白我的价值,我并不认为到了道格这里会有什么不同。”

下一场比赛,快船将在北京时间后天早上8:00客场挑战华盛顿奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论