最后时刻7分 利拉德:相持时需要我的侵略性

首页新闻NBA官网黄振2017-12-14 13:05
0

最后时刻7分 利拉德:相持时需要我的侵略性

经历一波5连败后,开拓者队急需一场胜利止住颓势。客场跟热火的比赛,开拓者102-95逆转战胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

利拉德本赛季场均能砍下26.6分,但是他今天的状态相当一般。直到最后时刻他才爆发,比赛最后3分16秒利拉德独得7分。他说:“他们非常注意盯防我,所以我在努力打出正确的比赛。不过在相持阶段,我知道自己要增加侵略性了。”

最后时刻利拉德完成一次2+1,帮助客队98-95反超。然后他又两罚全中,客队瞬间领先5分。全场占据大部分时间的主动却被逆转,斯波教练说:“你会很讨厌看到他(利拉德)前三节打出平庸的数据,你知道他不会退缩,会在相持阶段接管比赛的。”

迈克勒姆拿下全场最高的28分,他说:“在一波5连败后,这场胜利是我们急需的,我们需要尽一切努力赢下比赛。”艾灵顿今天投中7记三分得到24分,他说:“这样的失利很难解说,我们打出了43分钟属于自己的比赛,我们得打出更好的终结阶段。”

开拓者半场落后16分,能在客场完成逆转殊为不易。利拉德说:“比赛并不顺利,我们得挺过去。通常你需要努力让比赛回到正轨,我们也是这么努力的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]