三星大厨制饼盛宴 保罗11助献礼火箭11连胜

火箭新闻NBA官网2017-12-14 13:03
0

三星大厨制饼盛宴 保罗11助献礼火箭11连胜

北京时间12月14日,克里斯-保罗用统治级的发挥帮助火箭大胜黄蜂,继续球队连胜脚步。

接近三分之一个赛季过去,火箭用西部第一的战绩向全联盟展示了如何使用保罗--让这位球场指挥官率领第二阵容彻底击溃对手的第二阵容。

今天与黄蜂的第一节后半段与第二节前半段是保罗的专属舞台,强攻上篮、外线远射,还有那炫目的行进中换手妙传,克林特-卡佩拉这么多年来从未吃过如此美味的大饼。

如果詹姆斯-哈登是“主厨”,单就传球而言,保罗无疑是“米其林三星主厨”。至于为什么他在快船的后厨难以做出美味佳肴,设计菜品的行政主厨道格-里弗斯要承担很大部分责任。

快速的攻防转换,角色球员大量的无球跑动,保罗在其中游刃有余。第二节刚过去3分钟,火箭的领先优势就一度达到25分。

埃里克-戈登、莱恩-安德森和TJ-塔克们围绕着保罗,火箭场上五人犹如一部高达搭配浮游炮,打得黄蜂毫无还手之力,“奈何红军有高达”。

在第二阵容被换下场之前,保罗的正负值高达+21,内内和戈登的正负值则是+30,塔克和卢克-巴莫特的正负值也能达到+19。

真正好的领袖球员,能让身边的所有球员都变得更好。整个上半场,保罗的命中率达到63%,而经由保罗送出的传球后投篮命中高达67%。

全场比赛保罗为队友们送上11记助攻,自己也能在场上18投10中斩获31分,为火箭赢取11连胜。只要能继续快乐篮球,他在场上就无懈可击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]