轻描淡写砍33分7助攻 欧文助绿军取赛季新高

今日热点NBA官网Taboo2017-12-14 11:50
0

轻描淡写砍30分7助攻 欧文助绿军取赛季新高

上一场比赛凯尔特人客场挑战公牛,由于面对弱旅于是球队选择让欧文进行轮休,但缺少了进攻核心的绿军立马便失去了比赛的节奏,不仅进攻手感冰凉,就连他们赖以成名的防守也频频败下阵来,最终他们客场以23分惨败于对手,这也从另一个方面体现出欧文对这支绿军的重要性。

此役欧文在主场迎来复出,比赛一上来他就利用自己在进攻端的牵扯能力助攻拆开的贝恩斯双手扣篮得手,为绿军首开记录。首节进行2分半钟左右,欧文迎来了自己本场比赛的首粒运动战进球,他用自己手术刀般的突破杀入篮下轻取两分。除了犀利的突破之外,他在外线也早早打开了手感,借掩护来到顶弧接球的欧文立刻转身出手,篮球空心入网!

经过了两队第一节的对飙之后,绿军的手感仿佛在第二节继续升温,引领节奏的便是欧文,他精准的传球,快速的出球总是能够找到处在更好进攻机会上的队友,最大的受益者当属贝恩斯,他全场比赛也11投8中得到了本赛季第二高的17分。第二节单节绿军就得到38分,并且在半场结束前以9分优势进入下半场。

下半场回来之前,欧文延续着自己的火热手感,上来之后接掩护中距离急停出手命中帮助绿军将分差拉开到了12分。随后掘金也一直难以找到方法缩小比分差距,尽管终场前默里连续命中三分但为时已晚,欧文用33分7助攻的稳定表现帮助绿军主场取胜。

值得一提的是,凯尔特人本场比赛砍下124分,这也创下了他们本赛季的得分新高,从上一场的85分惨败到今天的高分取胜,欧文可谓是功不可没,他也仍是那个进攻中最为凶险的杀器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论