嘘声下手感尽失 乔治换用防守终结比赛

NBA官网norman超2017-12-14 11:01
0

嘘声下手感尽失 乔治换用防守终结比赛

休赛期,保罗-乔治放言下赛季必去湖人,步行者只能匆匆将其交易,球队阵容也发生了根本性改变。印城被迫进入了过渡期。然而没有想到的是,步行者在奥拉迪波的带领下取得了16胜11负,乔治加盟雷霆后球队仅取得了12胜14负的战绩。乔治今天重返印城,步行者球迷更加不遗余力地给予嘘声。

只要乔治一拿球,银行家人寿球馆里就会响起嘘声,分贝蹭蹭蹭往上涨。你甚至不需要看画面,听声音就能知道是谁在控球。乔治在嘘声下投篮手感尽失:半场7中2、三节过后14中3、末节甚至没有出手,上半场那记暴扣可能是他本场个人进攻唯一的亮点。

既然手感不佳,乔治把重点放在转移球以及防守上。步行者在他手感不好依然是重点盯防,也给了乔治串联队友的机会,本场他5次送出助攻,其中第4节还剩6分58秒妙传底角帕特森,后者命中三分后雷霆将比分拉开。

本场乔治最突出的表现是在防守端,他的长臂对于步行者球员是一个巨大的威慑,满场的嘘声更激发了他的求胜欲望。既然我不能通过个人进攻手刃旧主,那么就让你们得分变得越来越难。他与队友合力成功限制了奥拉迪波,步行者新王今天只有26投9中。

终场前11.2秒,雷霆98-95领先3分,步行者手握球权。赛迪斯-杨接边线球,乔治贴身盯防,不断骚扰对手,最终迫使对方失误。这一次关键抢断使得现场瞬间寂静了下来,比赛的悬念也随之终结。乔治用一次关键防守帮助球队涉险过关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]