帕克小卡对阵小牛复出 巴恩斯:感觉被扇了巴掌

NBA官网norman超2017-12-13 17:31
0

帕克小卡对阵小牛复出 巴恩斯:感觉被扇了巴掌

北京时间12月13日,小牛主场95-89击败马刺,结束了三连败。伦纳德在本场比赛中复出,另一位马刺球星托尼-帕克此前也是在对阵小牛队的比赛中重返赛场,赛后哈里森-巴恩斯在谈到这个话题显得很不开心。

“在某种程度上,我们心想:‘你让托尼在对阵我们的时候复出,现在又在面对我们的时候让另一名球员复出。’感觉就像被扇了一巴掌一样。”巴恩斯说道。

或许心中的不悦使得巴恩斯以及小牛队变得更有战斗力,下半场马刺将比分反超并一度拉开至7分。小牛队并没有失利不如对方而放弃,巴恩斯与巴里亚带领球队在主场打赢了一场翻身战。

“(赢下比赛)我感觉很棒,”拿下16分6个篮板6次助攻的巴里亚赛后说道,“我的身体状态感觉很好,同时自己也比之前打得聪明了。”

除了巴恩斯和巴里亚,约吉-费雷尔也摆脱了近期的低迷状态,拿下16分8个篮板,篮板数创下他生涯新高。

“当48分钟都非常努力的时候,我们就会期待着这样的胜利,”费雷尔说道,“这个赛季我们打出一些精彩的比赛,但是今晚赢球的感觉可以抵得上前面的所有胜利。”

小牛队赢下本场比赛后,战绩达到8胜20负,胜场数追平了身前的灰熊,如果后者明天输球,小牛队就将摆脱西部垫底的排名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]