阔别7个月复出 伦纳德:我想念球场的一切

NBA官网norman超2017-12-13 17:11
0

阔别7个月复出 伦纳德:我想念球场的一切

北京时间12月13日,圣安东尼奥马刺客场挑战达拉斯小牛,牛马大战已经没有了往昔的精彩,本场的焦点在于卡哇伊-伦纳德在阔别赛场7个月之后复出,他上场16分钟得到13分6个篮板。

刚刚回到赛场,伦纳德上场时间受到限制,只在前三节的前5分钟登场。第三节被换下后不久,他就和队医一起返回了更衣室。波波维奇赛后解释道,伦纳德返回更衣室是因为上场时间已经到了。

伦纳德对于复出重返赛场非常开心。“非常高兴能够回到场上,去打球、享受着我想念的一切,比如投篮、失利、犯错误等等。我想念着球场上的一切,非常高兴能够上场。”

卡哇伊承认,还需要相当一些时间去恢复到最佳状态,至于多久他也不清楚。

“我不是很确定。今晚我没有打30分钟,所以我不知道那样情况下感觉如何。但是打了16分钟,我感觉很棒。”伦纳德说道。

核心返回赛场,打出了相当不错的表现,队友们也很开心。

“看到他再次回到场上很有趣。他成为了我们的一员,帮助着球队。看上去,他根本没有失去节奏。”丹尼-格林赛后说道。

不过可惜的是,伦纳德的回归没有帮助马刺队赢得胜利,小牛队表现非常顽强,最终95-89后来居上赢下了比赛。本周日,两队将在圣安东尼奥再次交锋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]