詹姆斯:送出助攻意味着有人得到投篮机会

NBA官网norman超2017-12-13 16:03
0

詹姆斯:送出助攻意味着有人得到投篮机会

北京时间12月13日,骑士123-114击败老鹰,取得了近16场比赛中的第15胜,继续排名东部第2。

勒布朗-詹姆斯是骑士获胜的最大功臣,皇帝全场送出了平生涯单场纪录的17次助攻。骑士本场命中了赛季新高的20记三分,其中7记来自于詹姆斯的助攻。

“对于我来说,送出助攻意味着有人得到投篮机会,”詹姆斯说道,“看到队友因为我的传球而受益,一直以来都是很享受的时刻。”

在詹姆斯17次助攻的带领下,球队转移球做得相当出色,全队一共送出35次助攻,是赛季新高。JR-史密斯本场有8次助攻。

“他们分享球做得非常好,”詹姆斯称赞自己的队友,“当球移动起来时,背后就隐藏着能量,能帮助我们进入节奏。”

老鹰队本场其实打得不错,26次助攻在球队赛季也排在前列,但是他们缺的就是一位勒布朗级别的球员。

“对方有一位伟大球员,以及一众三分射手。勒布朗显然是一名伟大的巨星,同时是一位出色的传球者。我们防守他做得相当不错,但是当我们给球压力时,他就能及时分球给空位。”老鹰主教练布登霍尔泽无奈地说道。

除了助攻串联队友,詹姆斯本场的个人进攻效率极高,全场13投11中,得到25分。

“这就是我,”詹姆斯补充道,“我从来不是一位纯投手,那不是我想要的比赛。我永远希望自己更有效率去帮助球队。”

骑士队目前20胜8负,排名东部第2,本周五他们将主场迎来鲍尔、英格拉姆领衔的湖人队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]