一数据成史上首人 波神:进季后赛不靠这些

首页新闻NBA官网黄振2017-12-13 15:01
0

一数据成史上首人 波神:进季后赛不靠这些

在两支传统豪门的对话中,尼克斯凭借波尔津吉斯的37分11个篮板和比斯利加时赛的爆发,以113-109战胜湖人。来看这场比赛的赛后采访。

尼克斯新秀控卫尼利基纳打满了第四节和加时赛,他在防守端帮助球队限制住了前三节表现出色的湖人后卫鲍尔。他说:“我们付出了巨大的努力,打出了若干关键回合,让我们一直留在比赛中。我们不给自己过大的压力,也不被场上的情形冲昏头脑。所以一支年轻球队能打出这样的表现,对我们来说是巨大的进步。”

鲍尔今天得到17分8篮板6助攻,不给第三节之后只得到2分。比赛第三节湖人和尼克斯几乎呈现互爆之势,谁也防不住谁,鲍尔在快攻中的传球相当犀利。鲍尔赛后说:“比赛很有趣,整场比赛我都能听到观众的噪声,非常疯狂。要是我们能赢就更好了,不过这真的是场重量级比赛。”

比斯利全场得到13分,其中加时赛他独得6分。赛后比斯利说:“我只是想着怎样赢得比赛,努力做球队需要的任何事。”

赛后沃顿教练对湖人球员更多是鼓励:“考虑到球队正在连续征战客场,还是全国直播的客场比赛,我们球员的表现能说明很多问题。显然我们没处在自己的最佳状态,不过我们还是找到了赢球的办法,我很自豪球队的表现。”

波尔津吉斯今天得到37分11篮板5盖帽投中5记三分,成为史上唯一一个打出35分10篮板5盖帽5三分的球员,赛后波神表示:“这是我的荣幸,不过数据不会帮我们打进季后赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]