37分11板扇晕莺球 波神已过兑现潜力的阶段

首页新闻NBA官网黄振2017-12-13 11:56
0

37分11板扇晕莺球 波神已过兑现潜力的阶段

湖人和尼克斯都是重建球队,由于西部远比东部凶险,再加上波尔津吉斯的存在,让尼克斯在重建道路上走在湖人前面。在麦迪逊的这场比赛,波尔津吉斯砍下37分11篮板5盖帽。对面的英格拉姆、鲍尔都很有潜力,但22岁的波神已经把潜力兑现成实力。

相比杜兰特和字母哥,波尔津吉斯是更加独特的存在。身高2米11,他相当于打后卫的大中锋。首节开始,波尔津吉斯先后单打小南斯和波普得手,而大洛防到三分线外,波神也能投中超远三分。

除了单打能力进步,波神更让人恐惧的是他的射程,不管是长两分还是超远三分,都在波神的射程里。而下半场第一攻波神就足够吓人,面对全明星中锋洛佩兹的防守,波尔津吉斯运球顶着他的防守用抛射得分。

拉脱维亚人的前4次盖帽,英格拉姆和球哥各吃到两个。他的第五帽出现在第四节,他又将兰德尔的抛投干扰掉。第四节还剩1分29秒波尔津吉斯在时间即将走完的情况下,顶着库兹马跳投命中。

加时赛还剩52.9秒时,波尔津吉斯投中了杀死比赛的一球。湖人选择让库兹马单防他,即使有小个子看着,波神运球也相当自信。在他运球杀到篮下抛射命中后,尼克斯已经领先6分。

要是尼克斯保持现有的战绩,不出意外波尔津吉斯今年将首次入选全明星。而有他这样骨骼惊奇的奇才,尼克斯的重建未来相当光明,至少在重建道路上,尼克斯已经走在湖人前面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]