詹姆斯25+17乐福17+12 骑士主场轻取老鹰

骑士新闻NBA官网2017-12-13 10:12
0

詹姆斯22+17乐福17+11 骑士主场轻取老鹰

北京时间12月13日,NBA常规赛继续进行,骑士主场迎战老鹰,最终骑士以123-114轻取对手。

骑士队詹姆斯25分7篮板17助攻2抢断,乐福17分12篮板,卡尔德隆14分4助攻,克劳德13分,科沃尔19分,格林13分,JR3分5篮板8助攻,韦德休战,汤普森复出。

老鹰队普林斯22分7篮板5助攻,贝兹莫尔20分8篮板4助攻2抢断2盖帽,施罗德14分。

技术统计

本场之星:詹皇彰显助攻才华

本场比赛詹姆斯送出25分7篮板17助攻,将自己完全变成了一名控卫。而在进攻端,詹皇的数据也是相当豪华,全场13投11中,简直不可阻挡。

比赛走势:骑士大获全胜

特里斯坦-汤普森今天复出,开场后双方一度你来我往,比分交替上升。施罗德急停投中后,老鹰以15-14领先,但卡尔德隆随即投中三分。乐福飚中远射后伊亚索瓦中距离命中,乐福上篮再添2分。首节结束前贝里内利、科沃尔与本布里对飚三分,科沃尔的远射本可以帮助骑士带着3分领先进入次节。奈何本布里最后关头打成2+1,双方战成31平。

骑士实力毕竟更强,次节逐渐将分差开始拉开。詹姆斯上篮得手后,奥斯曼强攻再添2分,42-35。普林斯突破上篮得手,科沃尔外线飙中三分。普林斯与施罗德努力的追分,奈何科沃尔手起刀落,又是一记三分入账。该来的总是会来,半场结束前2分25秒,乐福三分投中,骑士将优势扩大到11分。伊亚索瓦勾手命中,詹姆斯与克劳德连续得分。半场结束随着克劳德的远射,骑士以62-48取得14分领先。

易地再战骑士一鼓作气,克劳德反身上篮得手后,比分变成73-52,主队建立起21分的领先。贝兹莫尔投中三分,JR立马外线还以颜色。整个第三节的比赛,骑士始终牢牢掌控局势,这意味着老鹰的反击只是杯水车薪。贝里内利好不容易三分投中,弗莱便马上还一记远射,格林又是突袭上篮得手。三节结束前卡瓦纳吉完成补篮,骑士带着94-77的比分进入末节。

詹姆斯在场上为所欲为,老鹰根本遮拦不住。比赛结束前4分04秒,他突袭暴扣得手,这一球其实普林斯有犯规动作,但裁判并未理会。最终骑士毫无压力的拿下比赛的胜利,詹姆斯在比赛结束前2分34秒正式下班。

比赛花絮:詹皇遭侵犯被无视

比赛打到末节,詹姆斯一次突破暴扣命中,其实普林斯在追防时明显打到了詹姆斯的脑袋,不过裁判对此没有做出任何判罚。为此詹姆斯也只能摸摸头,抱怨两句。

双方首发阵容

骑士:卡尔德隆、J-R-史密斯、克劳德、詹姆斯、乐福

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、普林斯、伊亚索瓦、卡瓦纳吉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论