波蒂斯:打架事件翻篇了 我们在努力赢球

首页新闻NBA官网黄振2017-12-12 17:31
0

波蒂斯:打架事件翻篇了 我们在努力赢球

主场面对缺少了欧文和马库斯-莫里斯的凯尔特人,公牛凭借内讧双星米罗蒂奇和波蒂斯的发挥,以108-85送给对手一场惨败。来看这场比赛的赛后采访。

米罗蒂奇今天得到24分,波蒂斯则拿下了23分的生涯新高。两人的打架事件造成严重后果,米罗蒂奇因为面部骨折缺席赛季前23场比赛,波蒂斯则遭到公牛队8场比赛。不过两人最近都有出色的发挥。

米罗蒂奇赛后把称赞送给了公牛主帅霍伊博格:“我们需要感谢教练,弗雷德给我们制定战术,让我们在正确的位置上比赛。”而被问到打架事件时,波蒂斯说:“伙计那事已经翻篇了,人人都在聊这个。不过那已经不会困扰任何人了,我们在努力赢得比赛。”

这是凯尔特人赛季最惨痛的失利,他们之前最多只输掉10分。史蒂文斯教练说:“有时候就是你被踢屁股了,芝加哥控制了整场比赛。他们打得比我们更努力,有更强的存在感,更有竞争性,当这些都不如对手时,你能赢的比赛不多。”

结束4天3客后,凯尔特人周四将回到主场迎战掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]