【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

NBA官网2017-12-12 15:31
0

【战报】南模中学豪取五连胜,到底谁能成为“拦路虎”?

最新积分榜

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

2017-2018 Jr. NBA联赛@上海第三周的比赛继续火热进行。12月1日南模中学75:40战胜上海美国学校,五爱高中77:74险胜协和国际。12月4日外事学校90:86战胜协和国际。12月6日南模中学73:46战胜协和国际,外事学校73:67战胜康桥国际取得三连胜。

南模中学VS上海美国学校

75:40

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

12月1日下午4:00,南模中学迎战上海美国学校。

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

南模中学外线齐发威,半场领先上海美国学校

双方开局后都打出了很高的战术素养,不断通过配合拉开空档得分。第一节中段,南模中学7号球员倪行健连续命中2个三分,比分16:10,南模中学领先,上海美国学校也不甘示弱利用连续的内线突破将比分扳平。第二节南模中学外线手感火热,连续命中4个三分球,打出一波13:1的进攻高潮,瞬间把比分拉开,上海美国学校的进攻节奏被完全打乱,半场过后,南模中学43:24领先19分。

上海美国学校奋力反扑,南模中学坚守胜利

上海美国学校在下半场开始反击,通过中投缩小分差,无奈南模中学内外线手感依旧火热,内线16号球员唐不凡打中2+1,外线11号球员吕凌霄投中三分球,防止对手反扑。上海美国学校努力追分,增强防守,但最终还是以40:75不敌南模中学。

上海美国学校15号球员Robert Tang得到全场最高的15分,南模中学球权分配十分平均,全队12人均有得分入账,再次体现出球队团队至上的战术理念和扎实的板凳深度。

协和国际VS五爱高中

74:77

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

12月1日下午4:15,五爱高中客场挑战协和国际。

五爱高中开局领先,协和国际半场反超

五爱高中一开场就利用快攻迅速取得领先,3号队员陈辰不仅在进攻端火力全开,还在防守中送出一记盖帽,带领五爱高中以28:19领先结束第一节。协和国际随后调整战术,对陈辰实行了全场贴身防守,并利用反击突破在半场结束前打出12:0的得分高潮,逆转比分以40:36领先进入下半场。

协和国际拼力反扑,五爱高中罚球取胜

下半场双方战况更加激烈,五爱高中围绕着3号球员陈辰展开进攻,内线突破和外线三分球接连得手,协和国际也毫不示弱,频频突破造成杀伤,始终紧咬比分,分差一直维持在2分左右。比赛最后协和国际采用全场紧逼战术,利用五爱高中失误打出反击,以74:73反超比分,不过随后五爱高中的0号章佑齐内线得手,再次反超比分,时间只剩下12.6秒!协和国际最后一次进攻未果,马上犯规,五爱高中0号章佑齐两罚全中终结比赛,五爱高中以77:74艰难战胜协和国际。

协和国际11号球员John Turner得到了21分和13个篮板的两双数据。五爱高中的得分后卫3号陈辰又一次得到了全场最高的32分,外加8个篮板和10次抢断,0号球员章佑齐也得到了20分,很好地分担了陈辰的得分压力,最终帮助球队获得胜利!

外事学校VS协和国际

90:86

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

12月4日下午16:30,外事学校对阵协和国际。

外事学校先发制人,利用外线取得领先

协和国际开场手感不佳,仅依靠罚球得到2分,被外事学校连续反击得手,以2:11开局。随后协和国际采取全场紧逼,但并未得到很好的效果,外事学校外线手感火热,6号球员王梓涵和11号球员马玉文连续投中3分,比分一下子被拉开到了20分,中场结束前,协和国际利用罚球和3分球追近比分,不过外事学校的11号球员马玉文再次命中3分,53:38,外事学校领先15分结束半场争夺。

协和国际绝地反击,外事学校压住反扑

下半场比赛协和国际调整战术,不断利用突破向外事学校的内线发起冲击,制造罚球机会。外事学校一时难以招架,球员很快陷入犯规困境,防守端频频出现漏洞。协和国际9号球员Aaron Tsang抓住机会连续命中三分球拉近比分。第四节开始不久,外事学校主力球员王梓涵五次犯规被罚下场,协和国际全力反扑瞬间将近20分的差距缩小到3分。而此时外事学校的内线球员佟铭站了出来,不仅在防守端送出盖帽,还在进攻中抢下进攻篮板并打出二次进攻稳定军心。最后时刻协和国际采取犯规战术,外事学校16号球员顾云龙两罚一中,将比分定格为90:86,外事学校4分险胜。

外事学校王梓涵砍下全场最高的27分,马玉文20分10个篮板,内线佟铭砍下大号两双18分16篮板并送出5次封盖;协和国际方面,替补出场的Aaron Tsang三分球9投6中得到全队最高的23分,John Turner得到16分9篮板3助攻。

南模中学VS协和国际

74:46

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

12月6日下午16:30,南模中学主场迎战协和国际。

南模中学发挥身高优势,通过内线强打占据领先

协和国际开场就采用全场紧逼的战术与南模中学周旋,双方都通过中投得分,比分战至6:6平,但协和国际之后传接球屡屡出现失误,南模中学抓住机会,不断利用断球反击拉开比分。半场结束,南模中学31:23领先。

协和国际全场紧逼,最终不敌南模中学

下半场协和国际的11号球员John Turner连续在内线投篮命中追近比分。而南模中学则通过超强的内线实力控制篮板球,不断利用二次进攻得分;外线则依靠7号球员倪行健和8号球员罗凯艺的三分球,将分差逐步拉大到了22分。协和国际并不气馁,暂停后加强了外线三分球的投射,试图挽回劣势,可惜命中率不高最终败北。南模中学以73:46获得比赛的胜利!

协和国际11号球员John Turner得到球队最高的12分。南模中学4人得分上双,其中13号球员张铭泽得到全场最高的22分,二分球投篮命中率90%,打出了极高的效率!

此役过后,南模中学五战全胜,是否有球队能够阻挡南模中学的连胜脚步呢?让我们拭目以待!

外事学校VS康桥国际

73:67

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

12月6日下午17:30,外事学校对阵康桥国际。

两支球队互不相让,半场厮杀不分伯仲

比赛一开始,双方没有任何试探,直接展开对攻,外事学校利用犀利的突破撕开康桥国际的防线;康桥国际6号球员Vance Hsieh则利用外线连续命中三分球进行回应。半场结束,外事学校34:33领先1分。

外事学校打入关键球,最后时刻终结比赛

下半场开始,外事学校增加了外线的投射,但是6号球员王梓涵多次出手均未能命中;康桥国际的投篮命中率也不高,比分一直紧咬,多次战平。最后一节比赛,外事学校6号球员王梓涵改变了自己的进攻方式,在外线三分球手感不佳的情况下,不断利用个人能力突破内线得分,外事学校以63:56领先,第一次将分差拉到7分。随后康桥国际马上利用三分球和罚球,再次将分差追至1分。比赛进入白热化,尾声阶段外事学校6号球员王梓涵再次展现超强的得分能力,内线突破得分外加2次关键罚球全部命中,帮助球队锁定胜局,外事学校以73:67战胜康桥国际,取得三连胜!

康桥国际14号球员Andrew Tang得到21分16个篮板,6号球员Vance Hsieh投中5个三分球得到21分。外事学校的6号球员王梓涵得到全场最高的41分,关键时刻的突破得分为球队带来一场艰难的胜利!

下周赛事预报

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

想要实时了解各支球队积分、排名及相关信息

请关注Jr. NBA微信公众号,

点击底部菜单栏“场边席”

进入赛事信息平台。

如果你想了解更多关于Jr. NBA的相关内容,

扫描下方二维码,持续关注Jr. NBA微信公众号。

【战报】南模中学豪取五连胜 到底谁能成为“拦路虎”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]