奥卡福:厌倦了当看客 已经准备好篮网首秀

首页新闻NBA官网黄振2017-12-12 09:20
0

奥卡福:厌倦了当看客 已经准备好篮网首秀

北京时间12月12日,篮网官网消息,刚刚加盟新东家,贾利尔-奥卡福就感受到不同的气息。周一在球队的训练馆里,肯尼-阿特金森教练亲自成为他跟斯陶斯卡斯的陪练,这让奥卡福颇为感动。

奥卡福说:“肯尼教练总是亲力亲为,他整堂训练课都在指导我,这对我来说很不一样。通常这活是助教干的,能看到主教练在这里,跟我训练,帮我投篮,和我一起跑,防我几个回合,感觉很不同,我也很享受。”

逃离76人,奥卡福自然很渴望在新东家证明自己:“这支球队打得很自由,很多年轻球员风格自由,打得很团队,我期望成为其中的一份子。”

而来到篮网,也让2015年的榜眼和探花在两年内就实现了联手。奥卡福说:“我被交易时他(拉塞尔)总是最早打电话给我的,我们很兴奋能联手,你怎么也想不到2015年的榜眼和探花这么快就会在同一支球队联手。”

从奥卡福的口气来看他已经准备好周三战奇才迎来首秀:“我已经休息够久了,我肯定想上场比赛。我准备好了,我厌倦了坐板凳。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论