诺维茨基:我们在细节的处理上做得不好

小牛新闻NBA官网FRANKY2017-12-11 16:41
0

诺维茨基:我们在细节的处理上做得不好

北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,小牛在客场以92-97惜败森林狼。

今天小牛其实并非没有取胜的机会,他们在距离比赛结束还剩两分钟时曾凭借JJ-巴里亚的一记上篮将比分反超,但可惜的是,在巴里亚命中上篮之后,他们却突然在进攻端陷入停滞。比赛最后两分钟,他们在运动战中一无所获,只凭借罚球拿到两分。

“在我们起势之后,我们总是在搬起石头砸自己的脚,”小牛球星德克-诺维茨基赛后说道,“我们出现了不该有的失误,而他们在接下来命中了一记高难度投篮,之后我们错失了一次上篮机会,我们总是没能处理好一些细节上的问题。”

此役小牛在末节只投出了40%(20中8)的命中率,虽然他们这一节在篮下曾屡次获得绝佳的投篮机会,但他们却只把握住了有限的几次出手。

“我记得我们至少错失了五次绝佳的上篮机会,”小牛后卫韦斯利-马休斯赛后说道,“这简直就是白给的10分,如果进了局势显然会对我们大为有利。”

由于臀部拉伤,小牛菜鸟丹尼斯-史密斯在今天继续缺阵。赛后谈及史密斯的伤势,小牛主帅里克-卡莱尔表示,“他(史密斯)的伤情每天都有好转,不过我还不能给你一个具体的复出时间表。”

下一场比赛,小牛将在北京时间后天早上9:00主场迎战圣安东尼奥马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]