末节10分表现神勇 克六:巴特勒终结了比赛

森林狼新闻NBA官网FRANKY2017-12-11 15:09
0

末节10分表现神勇 克六:巴特勒终结了比赛

北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,森林狼在主场以97-92击败小牛。

虽然双方在排名上相差悬殊,但两队直到比赛最后时刻才分出胜负。凭借着两名角色球员贾马尔-克劳福德和泰-吉布森在罚球线上的稳定表现,森林狼最终惊险地保住了自己的主场。

“达拉斯打得很好,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜赛后说道,“如果你看过他们的比赛,你就会知道他们到底打得是有多么顽强。所以在赛前我就知道这会是一场艰苦的比赛。”

在今天这场犬牙交错的拉锯战中,年轻的小狼成功顶住了压力,以强劲的防守打开了胜利之门。赛季迄今,当他们能够把对手的得分限制在100分以下时,他们的战绩为傲人的8胜2负。

“对于我们来说,上场后尽自己应尽之责,并且找到赢球的方法是十分重要的,”森林狼前锋卡尔-安东尼-唐斯赛后说道,“虽然我们在今天未能打出最理想的状态,但最棒的是我们还是找到了赢球的方法。”

森林狼球星吉米-巴特勒今天又一次在关键时刻挺身而出,为球队分忧解难。此役他在末节5投4中,拿到了全场22分中的10分,表现尤为抢眼。

“我认为是吉米(巴特勒)为我们终结了比赛,”森林狼后卫贾马尔-克劳福德赛后说道,“有他这样的球员在队里是一种奢侈,你可以把球放心地交给他处理,而他总是能在场上做出最正确的决定,他的表现真是在很多时候帮到了我们。”

下一场比赛,森林狼将在北京时间后天早上10:30主场迎战费城76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论