六连败状态堪忧 大范:我们得找回信心

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-11 14:00
0

六连败状态堪忧 大范:我们得找回信心

北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,活塞在主场以81-91不敌凯尔特人。

此役主场失利后,活塞已经遭遇六连败,而这也是他们自2014-15赛季以来首度遭遇如此长的连败。在经历一波脆败过后,他们如今已经滑落到了东部第七位,且只领先排名第九的费城76人一个胜场。

“我们已经丢掉了一些信心,现在我们得把它拿回来,”活塞主帅斯坦-范甘迪赛后说道,“虽然我们开局打得很好,但现在我们的情况却是每况愈下。”

本赛季双方的首场交锋,活塞中锋安德烈-德拉蒙德在波士顿大发神威,是役他爆砍26分22篮板,以一己之力统治了对方内线。不过在今天移师自己的家门口,庄神却被绿军内线阿隆-贝恩斯彻底锁死,此役庄神全场5投1中只拿到6分,表现极为失常。

“他们从未放松对他(德拉蒙德)的贴身盯防,而我们没能因之受益,”大范继续说道,“虽然他为其他人创造了一些投篮机会,但我们却没能把球投中。”

活塞今天全队的命中率只有可怜的33.3%,创下赛季新低,而球队的当家控卫雷吉-杰克逊更是始终未能找到自己的节奏。此役他9投全失,只拿到2分3次助攻。

“我们得到了许多空位机会,但我觉得篮筐就像是被人盖了盖儿一样,”杰克逊赛后说道,“我在今天什么球也投不进。”

下一场比赛,活塞将在北京时间后天早上8:00主场迎战丹佛掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论